kak-vylechit-sustavy

Зачем вы лечите суставы годами? Когда их можно восстановить за 3 недели!

Зачем вы лечите суставы годами? Когда их можно восстановить за 3 недели! Забытым всеми, советским, копеечным средством.

 

Внимание! Если у вас болят суставы, в этом блоге вы найдете мои рекомендации, по комплексному восстановлению и омоложению суставов. Не идите на поводу у врачей-мошенников, которые стараются вам выписать самое дорогое и неэффективное лекарство. (С) Иван Павлович Неумывакин

О себе: Я, Иван Павлович Неумывакин, родился 7 июля 1928 года, военный врач СССР, народный целитель, ученый-медик, профессор, доктор медицинских наук. Специализируюсь на нетрадиционной, целительной медицине. В основном лечу болезни суставов и позвоночника, а так же на личном примере доказываю что можно сохранить молодость суставов даже в 90 летнем возрасте!

kak-vylechit-sustavy

Хотите удивлю? По статистике после 25 лет у каждого из нас начинаются необратимые процессы разрушения суставов!

У 87% НАСЕЛЕНИЯ УЖЕ ИМЕЕТСЯ ДИСТРОФИЯ И ИСТОНЧЕНИЕ ТКАНЕЙ.

Откуда, спросите вы?
Сидите по 8 часов на работе за столом? А тем временем ваши межпозвоночные диски испытывают колоссальную перегрузку и просто рассыпаются!

Бегаете по утрам или ходите в спортзал тягать веса? Молодцы. А ваш тренер рассказал вам, что никакая правильная техника не спасет ваши колени, поясницу, локти, плечи? И каждый глубокий присед чреват полным стиранием коленных суставов даже если вы поднимаете сумки с продуктами в магазине.

К слову ваша генетика тоже против вас! Уверен, каждый из ваших родственников к концу жизни ходил полусогнутым и страдал от болей в суставах, поздравляю — с 90% вероятностью вы кончите так же.

kak-vylechit-sustavy-v-domashnih-usloviyah

Спросите, к чему я тут вас запугиваю?

Все мы знаем, что если заболел – надо идти к врачу, он знает про болезни много, он будет их лечить, это его работа. Но в основном, что делают сегодня врачи? Они сначала делают из человека хронического больного, а дальше он благополучно умирает. Это на сегодня самое большое «достижение» нашей Российской медицины.

Я сам был, что называется, на грани. Мог стать инвалидом, лишиться подвижности ног. Но мне удалось исцелить себя без помощи врачей . Наверно, современные медики удивились бы, но я чувствую себя отлично, хотя мне уже и 90 лет!

Я убедился на практике не раз, что так как мы — дети природы, то и средства лечения надо искать в ней: использовать для лечения и предупреждения болезней суставов травы, цветы, корешки. Конечно, кроме экстренных случаев, когда требуется срочная медицинская помощь, например, при инфаркте, инсульте, переломах.

Если человек сидит на таблетках, а отказ от препарата вызывает новые приступы болей, отеков и недомогания. Вывод напрашивается сам . Только я знаю реальные цифры. За этими рецептами более 1 млн. покалеченных жизней за 12 лет! Люди, большая часть из которых пенсионеры, обращались к врачам за помощью. А те вместо того, чтобы лечить, наживались на страданиях людей, заведомо зная, что выписанные ими средства не помогут. И такая практика распространена не только в коммерческих, но и, что страшнее всего – в государственных клиниках.

 


95% ПРЕПАРАТОВ ПРОДАВАЕМЫХ В АПТЕКАХ ЯВЛЯЮТСЯ ПУСТЫШКАМИ ИЛИ ПОПРОСТУ ВРЕДЯТ ЗДОРОВЬЮ.

lechenie-sustavov

Расскажу про свой горький опыт .
В 55 лет я на собственной шкуре испытал, что такое артроз — напрочь лишиться подвижности коленого сустава и продолжительное время передвигался на костылях с невынасимой болью .

Всего я перепробовал 47 способов лечения суставов, на это ушло 9 лет и 7 месяцев. Были и полугодичные попытки лечения пиявками, и двухмесячные курсы «супер-препаратами», заказанными из-за границы, все было тщетно, пока я не обратился к истокам, к апитерапии, к сибирским богатствам!

Скажу честно, я не изобрел велосипед. Все просто: массаж и крем на основе продуктов пчеловодства, собранных в чистой глубинке, плюс сибирские смолы (живица) . Все очень просто, но зато через неделю лечения, я уже ходил в магазин, сам себя обслуживал. А секрет прост: делая все эти манипуляции я восстановили кровообращение и поступление синовиальной жидкости в коленный сустав, которой раньше катастрофически не хватало моему колену.

Как видно на моих рентгеновских снимках, хрящ полностью восстановился. Полное восстановление заняло у меня — 2 месяца.

sustavy

Естественно. Не буду говорить ерунду, как многие любят, что это они сами разработали рецепт. Рецепт разработали наши предки, экспериментируя с дарами природы. А я лишь поучаствовал в производстве и исследовании препарата который назывался Flex Pro, чтобы быть уверенным в качестве продукта!

Я десятки лет работал в космонавтике, в сфере медицины и здравоохранения. К тому же я всегда надеялся, что мои медицинские разработки внедрят здравомыслящие люди. И действительно, после проведения всех испытаний было получено разрешение Минздрава СССР на внедрение препара в систему здравоохранения .

Но вскоре Советский Союз распался. А новая организация потребовала проведения тех же самых испытаний, но уже под эгидой Российской Федерации, потому что результаты, полученные в советских учреждениях, видите ли, недействительны. Это же нонсенс! Но я уже ушёл на пенсию, и на повторные испытании у меня не было ни сил, ни финансовых с

редств. А помогать мне никто не хотел. Тогда я понял, что подрываю существующие методы и средства лечения людей, которые на самом деле калечат их, но зато кормят производителей химических лекарств.

Этот препарат был разработан в СССР специально для поддержки здоровья космонавтов, военных и выступающих спортсменов-атлетов! Flex Pro должен был выписываться поликлиниками и продаваться во всех аптеках страны. Испытания этого препарата в Институте ревматологии АМН СССР показали превосходные результаты: 5 739 человек полностью излечились от своих болячек, это более 94% всех испытуемых, 5.6% почувствовали существенные улучшения, и 

flexлишь у 0.4% не было замечено улучшений . Но из-за проблем внутри страны проект отложили в долгий ящик.

Состав препарата Flex Pro очень мощный: компонетны, которые помогают препарату проникнуть МАКСИМАЛЬНО глубоко в поврежденные хрящевые ткани.

Слава Богу, благодаря НИИ ревматологии им. В.А.Насоновой препарат можно достать в России. Есть одно «НО». Мы получили необходимые документы и сертификаты качества, но из расчета на маленькую клинику. Да, я сам был поражен, но и такое бывает! То есть партии препарата крайне редко поступают. Его и так непросто изготовить, исходя из сезона для пчеловодства и сбора живицы и трав, до того, а еще государство его ограничивает в количестве, облагая дополнительным налогом! Поэтому это, скорее всего, последняя льготная партия которая осталась у производителя.

Специально для читателей моего блога я попросил производтеля отпускать препарат, по минимальной стоимости! Я все-таки помню, что я врач, каково у меня истинное призвание!

Заказать крем Flex Pro по цене 347 руб. можно до включительно! Именно до этой даты необходимо оставить заявку на сайте производителя. Если вы ещё этого не сделали — советую поторопиться, так как партия очень маленькая, буквально 200 единиц препарата. Flex Pro восстанавливает суставы даже в глубокой старости, именно поэтому он рекомендован пенсионерам. Также он может использоваться для профилактики проблем с суставами и при травмах.

Я очень надеюсь, что и в России найдутся люди, которые хотят, чтобы их дети и внуки жили в добром здравии на возрожденной земле, а не умирали от болезней в отравленной среде. Верю, что когда-нибудь внедрят мою систему лечения суставов в государственные клиники!

Кому нужно, оставляю ссылку на официального проиводителя данного крем в России. Всем здоровья, берегите себя и свои суставы!

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ Flex Pro ПО ЦЕНЕ ВСЕГО 347 РУБ!

 

 

 

3 комментария к “Зачем вы лечите суставы годами? Когда их можно восстановить за 3 недели!”

  1. Денис Кошкин

    О, как я тебя понимаю Ивана Павловичи. Сам с суставами уже 2 года мучаюсь, хотя еще нет и 35
     Комментировать

  2. Ольга Конаш

    Вот правду говорит, у меня бабушка артритом 15 лет страдала. Пробовали все подряд, структум, инолтру, хондроксиды… Столько денег ВПУСТУЮ выбросили!!!!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − девять =