Я нашел лучшее средство от аллергии! Безопасное, эффективное, доступное

Всем хай! Меня зовут Владимир, мне 26 лет и я — алкоголик. Шутка)) На самом деле, зависимость у меня была, только не от алкоголя, наркотиков или сигарет, а от противоаллергических препаратов. Я пил таблетки от аллергии горстями, пачками, употреблял их вместо обеда и ужина. Когда друзья отдыхали с шашлыками и пивом на даче, я сидел в обнимку с Тавегилом, Супрастином или Фенистилом. Но одна встреча изменила мою жизнь. Я перестал скупать препараты пачками, а продавцы в местной аптеке забыли мое лицо. Мне удалось побороть аллергию и сегодня я расскажу, как я это сделал.

Моя история

Мое знакомство с аллергией состоялось в 14 лет. Я тогда учился в 8 классе и безумно хотел собаку. И вот представьте, мой 14-й день рождения, родители приходят с работы и приносят ЕГО — щенка немецкой овчарки. Имя ему было подобрано сразу — Джек в честь кумира Джеки Чана. Сказать, что я был счастлив — это ничего не сказать. Я гулял с щенком, сам убирал за ним, кормил и бежал домой после школы, чтобы поиграть с самым преданным другом.

Но спустя три месяца я заболел. Вроде бы обычная простуда, которая плавно перетекла в жесткий кашель. Родители схватились за голову, повели меня в больницу, где я услышал страшный диагноз “Аллергия”. Врач при мне сказала, что нужно избавляться от домашних животных… Я плакал, нет, я рыдал, запирался в комнате вместе с Джеки и не отдавал его родителям. Я знал, что его отдадут.

Когда у меня случился отек Квинке, встал выбор между моей жизнью и собакой. Родители, несмотря на мои обещания выздороветь, забрали любимого друга и увезли бабушке. Было сказано, что как только я поправляюсь, я смогу забрать Джека.

Эх, до сих пор грустно вспоминать эту историю. Но с тех пор я объявил войну аллергии и проигрывал ее на протяжении 10 лет. Причем с каждым годом мне становилось только хуже. Я не мог пройти мимо уличной кошки или собаки без слез. И нет, я не плакал, я испытывал на себе симптомы аллергии. Но дальше было хуже.

Я жутко чесался от синтетической одежды и некачественного порошка. Я жутко отекал в мае и июне, когда тополь начинал сбрасывать пух. Мне казалось, что у меня аллергия НА ВСЕ. Мне пришлось отказаться от многих ягод, фруктов, меда, шоколада, яиц. Вся жизнь стала борьбой за выживание и я не знал, на что у меня в очередной раз будет аллергический приступ.

Мои ощущения

При аллергическом приступе у меня был целый букет симптомов:

  • заложенность носа — я не мог дышать вообще, только ртом;
  • сильный кашель — до рвоты;
  • головная боль;
  • покраснение глаз и слезотечение;
  • плохой сон;
  • раздражительность, нервозность;
  • покраснение кожи;
  • тошнота и рвота;
  • судороги ног;
  • отдышка.

Я задыхался практически при каждом приступе. А отек Квинке возникал столько раз, сколько нормальный человек более простудой. Скорая буквально дежурила у нашего дома.

Я не мог нормально жить. Вот идешь гулять с девушкой, а она цветов хочет. Говоришь ей, что у тебя аллергия на них, а она не верит. Думает, что ты жлоб. Друзья смеются над тобой, когда у тебя непроизвольно текут слезы, потому что в компании есть курильщики.

Как я лечился

Мной были испробованы практически все отечественные и зарубежные препараты. Благодаря им я мог нормально дышать, но эффект длился недолго. Организм быстро привыкал к препарату и требовал большей дозировки.

Я принимал антигистаминные средства: Тавигил, Супрастин. От заложенности носа мне назначали Оксиметазолин. Еще мне назначали ингибиторы лейкотриенов. Это Беклазон, Асманекс.

Лечился я долго, но эффект был временный. Пока принимаю таблетки, вроде чувствую себя нормально. Как только происходит отмена, опять двадцать пять — слезы, сопли, кашель. Но и это не все. Во время лечения у меня были жесткие побочные явления. Я постоянно хотел спать, снизилась работоспособность. Ходить на работу в таком состоянии было настоящим мучением. Плюс я набирал вес, из-за чего мне приходилось постоянно сидеть на диете и заниматься спортом.

Однажды я попал в частную клинику, где мне предложили инновационный способ лечения аллергии — специальная иммунотерапия. Я выложил немало денег за услуги врача, но и это не привело к желаемому результату. И тогда я в конец отчаялся…

Судьбоносная встреча

Эта встреча изменила всю мою жизнь. У меня случился очередной отек на свадьбе друзей. Честно, я держался до конца, но потом начал задыхаться. Рука помощи подоспела откуда не ждал — от матери невесты, которую я совсем не знал. Она вызвала скорую и даже поехала со мной в больницу.

Я находился в стационаре второй день, когда пришла Маргарита Алексеевна (мать невесты друга). Она начала расспрашивать про мою аллергию, я все ей рассказал. И тогда она посоветовала мне Куркуминон. Эта добрая женщина пояснила, что это препарат практически от всех болезней. И ей он помог вылечить аллергию и гипертонию.

Честно, я поверил ей сразу. И после возвращения домой заказал Куркуминон. Только после этого я начал штудировать информацию в интернете, искать отзывы. И вот что я нашел о нем:

“Куркумин является блокатором воспалений. Он активизирует защитные функции и антиоксидантные ферменты в организме. Борется с воспалениями и инфекциями. Поддерживает баланс и работу организма”.

В составе Куркуминона содержится как раз куркумин. Но благодаря биоперину биодоступность этого вещества увеличивается в 20 раз. То есть чистая куркума не столь эффективна, как этот препарат. Да и содержится в ней всего 2,5% куркумина, а в таблетках на 2000% больше исходного значения.

Заказать Куркуминон вы можете здесь.

Действует Куркуминон комплексно, устраняя многие болезненные состояния:

  • лишний вес;
  • гипертония;
  • сахарный диабет;
  • ухудшение памяти;
  • боли в суставах;
  • онкология;
  • последствия курения.

Изучение информации позволило мне понять, что чистый куркумин плохо усваивается организмом. А в Куркуминоне значительно лучше. Далее от теории я приступил к практике.

Как принимать Куркуминон

Итак, я получил свой препарат. Производитель рекомендует принимать по 1 или 2 капсуле в день в первой половине дня на протяжении 2-3 месяцев.

Я сразу отказался от других препаратов. Мне хотелось проверить эффективность Куркуминона, поэтому его я начал принимать строго по инструкции. В день у меня уходило 2 капсулы. Забегу вперед и скажу, что через 3 недели я перешел на 1 капсулу.

Первый день отказа от противоаллергических средств прошел хорошо. У меня не слезились глаза, не хотелось спать. Но в этот день я находился дома. На вторые сутки я пошел на работу и снова без таблеток. И вы представляете, у меня не было кашля и заложенности носа!

Но убедиться в эффективности Куркуминона мне удалось примерно через неделю. Коллега принесла цветы, собранные с грядки! И впервые за последние 11 лет я смог услышать аромат растения и не возненавидеть его и всех, кто притащил в офис траву.

Прошло уже 2 года с момента моей встречи с Куркуминоном. И я могу смело сказать, что это самый лучший препарат, который я принимал. Он не вызывает побочных эффектов и помогает очень хорошо.

Я купил Куркуминон здесь.

Личные результаты

Итак, прошло 2 года с момента моего знакомства с Куркуминоном. За это время я прошел 3 курса по 3 месяца с 6-месячным перерывом. И вот уже 2 года как у меня прошла аллергия НА ВСЕ! Я могу спокойно гладить животных, дарить девушкам цветы и даже пользоваться синтетикой. Хочу сказать, что я очень благодарен этому препарату и Маргарите Алексеевне, которая помогла мне стать нормальным человеком. И кстати, свою собаку я забрал, теперь она живет со мной))

Напоследок расскажу о том, что оригинальный Куркуминон можно купить только на официальном сайте. Остерегайтесь подделок — в сети их очень много. Читал отзывы, что такое средство вызывает отравление. Не рискуйте собственным здоровьем, заказывайте препарат в проверенном месте.

Желаю всем крепкого здоровья! До новых встреч!

Буду очень рад если кому то помогла моя история !

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − девять =