vsya-pravda-o-beshenoi-sushke

ВСЯ ПРАВДА О БЕШЕНОЙ СУШКЕ

ВСЯ ПРАВДА О БЕШЕНОЙ СУШКЕ

vsya-pravda-o-beshenoi-sushke

От редакции: мы заслали нашего специального корреспондента в самую гущу событий, чтобы написать вам честный отзыв о нашумевшем проекте «Бешеная Сушка». Как худеют победители Сушки? И стоит ли идти на проект ради выигрыша? Сейчас узнаем.

Игра начинается

Осенью меня осенило, что раз похудеть к лету мне не удалось, а отпуск как раз планировался на декабрь, пора пускать тело в дело – иначе, в лучшем случае я могу выкатиться на пляж жирненьким колобком. И тут всемогущий таргетинг подкинул мне идею поучаствовать в очередном сезоне Бешеной Сушки.

Этот проект завоевал дикую популярность, во-первых, благодаря странной харизме Василия Смольного, а во-вторых – благодаря призам. Лучшие сушильщики получают Мини-Купер, миллион рублей или сертификат на увеличение груда, а в этом сезоне есть и еще сто призов по тридцать тысяч.

Почему бы и нет, решила я, зачем отказываться от возможности и похудеть, и подзаработать?

Если бы я только знала…

vsya-pravda-o-beshenoi-sushke

Правила игры

В Бешеной Сушке есть очень много правил, нарушение которых грозит вылетом из проекта. И самое первое правило – не тупи. Второе — не ной. Ну, понятно, нельзя никого оскорблять и жульничать. Рекламировать ничего нельзя. Но, наверное, правила придуманы лишь для простых смертных, а победителям никакие правила не указ…

Вообще, в Сушке всё просто и банально: стандартные принципы здорового питания, полный запрет на все сладости и радости, кроме одного читмила в воскресенье, довольно большая норма калорий, ежедневные несложные задания (которые можно и не выполнять), и субботнее «Задание на вылет». Можно ли так похудеть? Кто-то сможет, но в целом всё очень усреднено, нет никакого индивидуального подхода.

 

Победителей не судят

У всех конкурсантов был общий чат, где сушильщики мотивировали друг друга, делились успехами и тревогами. За время проекта мы подружились, доверяли друг другу и, когда проводилась очередная Бешеная Вечеринка, общались как старые добрые знакомые. В тот вечер мой мир перевернулся.

Будучи слегка подшофе, победительница одного из прошлых эпизодов разоткровенничалась с нами, и призналась, что смухлевала ради победы. Изначально, она планировала вообще практически перестать есть на время проекта, чтобы обеспечить себе 100% выигрыш. Но спустя пару дней поняла, что это не так просто. И обратилась… к средствам для похудения. Перепробовав несколько, девушка остановилась на ампулах Ресайз, и теперь советовала их нам.

Я была в шоке. А вот другие участницы начали признаваться в своих «грехах» и, как оказалось, в нашем сезоне девочки тоже не брезгуют потопить жирок всяческими препаратами. И ампулы Ресайз оказались очень популярны среди сушильщиц! Конечно, их результаты действительно впечатляли, девушки худели на глазах, но это был обман!

А может на то и был расчёт? Не зря я сразу усомнилась в эффективности Сушки! Для такой «мягкой» программы питания и тренировок с кучей послаблений, у победителей слишком крутой результат! Да что я говорю, смотрите сами:

Разве можно так похудеть за месяц? Вы бы смогли? То-то же!

Поверьте мне, я выполняла все указания ОТ и ДО! Тратила по два часа в день на тренировки, и ещё час на приготовление еды, и никак не могла похудеть! Конечно, спустя время, за две недели до окончания конкурса, я сдалась… Сдалась и заказала Ресайз, и…. ПОХУДЕЛА! Быстро, без лишних усилий, килограммы начали покидать моё жирненькое тело. И к финалу я выглядела так, как никогда ранее! Идеально!

Трудно ли похудеть? Не так уж и трудно, если ежедневно принимать ампулы Ресайз. И практически невозможно, если играть по правилам, заниматься спортом и правильно питаться. Я не выиграла никакого приза в Бешеной Сушке, но я его и не заслужила. Как не заслужили и нынешние её победители, которые мухлевали точно так же, как и я. Но результат всё равно того стоит!

#нетупи, дружок.

Перейти на официальный сайт производителя

vsya-pravda-o-beshenoi-sushke

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =