kak-dogit-do-starosty

Пенсионная реформа 2018! КАК ДОЖИТЬ ДО ПЕНСИИ И НЕ СТАТЬ ИНВАЛИДОМ?

Пенсионная реформа 2018! КАК ДОЖИТЬ ДО ПЕНСИИ И НЕ СТАТЬ ИНВАЛИДОМ? Медики впервые встали на сторону пенсионеров…

Пенсионная реформа шокировала россиян!
Теперь женщины будут выходить на пенсию в 63 года, а мужчины в 65. И это при том, что средняя продолжительность жизни мужчин в России составляет

 всего 66 лет!

kak-dogit-do-starosty

Подобные реформы ударяют по самому больному месту россиян — здоровью! Большинство людей уже после 35 лет обращаются к врачам с серьезными проблемами. Болезни суставов прогрессируют, и есть вероятность, что из-за реформы многие люди просто потеряют свои суставы еще до выхода на пенсию.

Во время митинга несогласных, выступающих против пенсионной реформы, мы взяли интервью у людей, что они думают о перспективе выхода на пенсию в 63 и 65 лет.

Ирина Михейчик, 61 год:

«Когда я узнала про эkak-dogit-do-starostyту реформу, я просто была шокирована. Я уже сейчас отдаю каждый месяц почти половину зарплаты на таблетки для суставов и сердца. Я не смогу в таком режиме доработать до 63 лет, мне просто придется уволиться, потому что я уже не могу стоять. А я работаю на заводе! Где ты из 8-ми часов работы 7 стоишь на ногах!»

 

 

Александр Иванцов, 57 лет:
kak-dogit-do-starosty

«Я планировал свой выход на пенсию к 60 годам. При этом, у меня уже серьезные проблемы со здоровьем. Работаю строителем, условия каторжные. Ноги ломит каждую смену. И это я не говорю про зиму. Даже летом невозможно нормально работать, потому что здоровье ни к черту. И что мне прикажете делать? Я просто не доживу до 65 лет с такой работой. Как жить?»
Возмущению людей нет предела, они просто не знают, как работать с таким здоровьем. Да еще и столько лет! Поэтому мы решили узнать у врачей, к которым чаще всего обращаются жители России, как поддержать здоровье и дожить до пенсии хотя бы без больных суставов.

Комментарий президента Общероссийской общественной организации “Ассоциация ревматологов России”, академика РАН, главного внештатного специалиста-ревматолога Министерства здравоохранения, Евгения Насонова.

mogno-li-vylechit-sustavy

— Евгений, пенсионные реформы затрагивают все группы населения. Как думаете, это отразится как-то на состоянии здоровья людей?

— Конечно! К нам уже ходят очереди людей, у которых в 30, 35 и 40 лет очень большие проблемы с суставами. Безусловно, это не единственные их проблемы, но они относятся к разряду тех, которые сложно решать. На таблетки можно разориться, у людей порой просто нет таких денег.

— Но как быть в такой ситуации? Может правительство готовит оздоровительные программы или льготы на лекарства хотя бы?

— К счастью, такие программы уже есть. В нашем профиле точно. Буквально в прошлом году РАН разработала средство, помогающее восстанавливать суставную ткань. С ним у жителей России есть шанс дожить до пенсии на своих ногах.

— И что это за средство?

— До недавнего времени мы еще вели исследования. В прошлом году это средство поставлялось только нашей контрольной группе. И после того, как мы отметили очень благоприятный эффект на 88% группы, мы решили расширять программу. Спасительное средство называется “Q-Actin”, оно сделано на основе экстракта куркумы и смолы босвелии, а они помогают восстановить суставы гораздо быстрее, чем любые мази и уколы глюкозамина.

kak-vylechit-sustavy-v-domashnih-usloviyah

— А эти капсулы доступны всем, или их можно получить только по рецепту? И сколько они стоят? Судя по редкому компоненту, наверняка очень дорого…

— К счастью, сейчас эти капсулы доступны каждому. Для них не нужны никакие рецепты, стоят они совершенно дешево, но Министерство Здравоохранения в ответ на такие жесткие суровые пенсионные реформы решило ввести программу, по которой можно получить “Q-Actin” совершенно бесплатно. Тем более сделать это можно хоть прямо сейчас, посетив официальный сайт нашего средства. При этом, никаких рецептов, направлений и особых рекомендаций. Вся программа согласована с Министерством и направлена на улучшение общего состояния здоровья наших россиян. Так что, если болят суставы, я рекомендую не думать и не ждать, пока станет хуже. А просто брать капсулы и начинать принимать. Тем более они очень простые в использовании, всего два раза в день по инструкции — и человек снова на ногах.

— Евгений, это очень хороший выход для граждан. Спасибо, что рассказали про программу Министерства Здравоохранения. Мы надеемся, что это поможет россиянам дожить до пенсии здоровыми, ведь сейчас нам предстоит работать еще больше.

— Очень надеюсь, что мы помогаем людям. Кстати, для тех, кто еще не столкнулся с болезненными повреждениями суставной ткани, я дам совет: занимайтесь профилактикой. К примеру капсулы “Q-Actin” я рекомендую использовать, начиная с 30 лет. А если проходить раз в полгода весь курс, то наверняка и вообще никогда не будет проблем с суставами. Поэтому от себя еще раз советую: пользуйтесь “Q-Actin”, пока не стало поздно, больно и требовать хирургического вмешательства.

В редакцию поступили сотни вопросов о том, где получить бесплатный “Q-Actin”, поэтому мы обновляем материал и публикуем ссылку на

 ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ “Q-Actin”. БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

 

 

5 комментариев к “Пенсионная реформа 2018! КАК ДОЖИТЬ ДО ПЕНСИИ И НЕ СТАТЬ ИНВАЛИДОМ?”

  1. Илья Г. МОСКВА

    Это все чиновники! Наживаются на нашей старости! Скоро будут сидеть на нас как на лошадях и пахать, пахать, пахать!!!!

  2. Юлия Николаевна Г. ХАБАРОВСК

    Я тоже в шоке полнейшем. Тут не знаешь, как дожить до той пенсии, что была. И еще добавили. Суставы, кстати на самом деле ни к черту. На работе колом стоишь как дурень, думаешь как бы протянуть до вечера. Кошмар!!!!!!!

  3. Олеся Остапова Г. УЛЬЯНОВСК

    Я тоже попробовала . Классные капсулы. Да, конечно власти хотят на нас поишачить еще… Но с ними как-то отпускает боль хотя бы. Не так сильно больно.

  4. Настасья Г. АЧИНСК

    Был ревматоидный артрит. Прошел от Куактина буквально за несколько дней!!! Это просто чудо!!!

  5. Светлана Н. Г. ХАБАРОВСК

    Смотрел как-то передачу по первому каналу про фармакологический бизнес в России. Что-то типа журналистского расследования. Там тоже говорили про это средство. Что пока он есть, но скоро его может не быть. Надо хватать, пока есть.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − девять =