Счастливая беременность – реальность или как я геморрой победила

Ниже опубликована история одной из наших подписчиц, которая набрала наибольшее количество лайков. Фотографии и картинки в тексте взяты с бесплатных ресурсов.

Здравствуйте, мамочки! Наши малыши растут, скоро на работу выходить или опять пойдем в атаку? 😉 Лично я не против окунуться в новый декрет, потому что здоровье в порядке, сил хватает и основная проблема – геморрой, уже решена. Хотя я с ней ой как намучилась… Пила, мазала, делала ванночки и упражнения, раз 20 ходила к проктологу и почти согласилась на операцию! Хорошо, что до ужаса боюсь крови и боли, а то бы порезали, 100%!

 

Не хочу, чтобы кто-то из вас прошел как я, все круги ада, поэтому поделюсь своей историей. Начну с того, что у мамы моей был геморрой, у бабушки – тоже и я считала, что беременность без геморроя у меня пройдет вряд ли. Что делала, чтобы предупредить болезнь? А вы что делали? Ничего не делала, читала статистику…))) Вычитала, что по статистике у каждой «беремешки» со второго триместра возрастает риск развития неприятного заболевания. Что им болеет половина беременных, заболевание развивается быстро и чаще всего женщины лечат уже последствия, а не профилактику делают.

Я попала в несчастливую половину женщин. Со второго триместра начались отеки, запоры и тянуло на всякую гадость, от чипсов до аджики. В результате, в один ужасный день почувствовала боль в прямой кишке, а потом и узел выпал. Одно дело смотреть на картинке и читать об этом на форумах, а другое – самой почувствовать и увидеть! Кошмар-кошмар… Я бегом позвонила маме, она посоветовала свечи. Свечи на время сняли боль, но через неделю все по новой. Очень стыдно было перед мужем, прятала проблему. Дура, конечно, он у меня хороший, но это некрасиво и вообще….

На очередном осмотре у гинеколога, моя проблема открылась не только нам с мамой. Врач отправил к проктологу. Было стыдно и больно, да вы и сами знаете, как это. Врач прописал другие свечи и таблетки для вен какие-то, уже не помню.

Пила я таблетки и свечи ставила, пока матка в тонус не пришла. Гинеколог отменила назначения, а проктолог пригрозил операцией сразу после родов. Из лечения предложили только травки и то не все, потому что даже травки могут навредить малышу.

Время шло, живот рос, узел тоже. Потом второй появился, боль нарастала, я избегала ходить в туалет, чем еще больше усугубляла ситуацию. Все могло закончиться очень плохо, но я взяла себя в руки. Начала штудировать интернет-пространство, нашла кучу девочек, которые также страдали геморроем во время и после родов.

Одна из них, Юля из Ростова, рассказала про мазь, которая сделана полностью из натуральных компонентов и очень хорошо помогает при геморрое. Она ею свои узлы вылечила и во вторую беременность наносила, помогло обойтись без рецидива. Ну и сейчас не жалуется, хотя приходится младшего таскать на руках, а он весит уже 23 кэгэ))). Пообещала ссылку на сайт и… пропала! Я ждала ее на форуме неделю, вылавливала и спрашивала у других форумчанок, но без толку.

Почти отчаялась, а тут как раз и Юля объявилась. Оказалось, что она ждет третьего ребенка (девочка, наконец!), была на обследованиях. Сразу скинула мне ссылку на сайт по мази от геморроя и сказала, что себе еще заказ оформила, чтобы быть спокойной.

Я бегом на сайт, там про мазь больше написано: Китайская красная мазь, входят лиственница, бобровые струи, каштан, гинкго, крапива, семена амаранта и еще много чего полезного, абсолютно безвредного для женщин в положении и содержимого их животиков))).

В общем, я оставила заявку, перезвонила девушка-консультант и рассказала о безопасности препарата. Меня убедить сложно, но после рассказа консультанта, мое желание вылечиться и доверие к сайту сыграли свою роль.

Конечно же я заказала мазь. Пришла посылка, все документы были и прилично все упаковано. Хватило на 4 месяца, можно и больше растянуть. Воспаление ушло за очень короткое время, узлы втянулись за неделю, боль прошла полностью за 2,5-3 недели. Я потом еще 1 упаковку заказала и пользовалась для профилактики почти год. Сейчас нет никаких проблем, планируем с мужем второго (чтобы не выходить из декрета, а сразу отстреляться за двоих). Теперь наносить буду до беременности, во время и после. Зачем мне риск? Я знаю, что такое кровь на белье, боль и паника от похода в туалет, боязнь за ребенка и себя, а также врачи, которые только операцию считают 100% средством от геморроя.

Кстати, про ощущения же не рассказала))). Мазь не жирная, быстро впитывалась. Запах приятный, расходуется экономно. Нет пятен на белье, легко наносить. В общем – одни плюсы. И цена не высокая.

Советую всем, кто уже собрался руки опускать: медицина дошла, наконец, до таких вершин, когда не нужно миллионы денег и усилий. Всего-то и надо, что сделать заказ, а платить мне пришлось на почте, когда уже привезли Китайскую красную мазь от гемороя.

Если кто-то его пробовал – напишите, буду рада обсудить с вами. А если не пробовали – заказывайте и лечитесь. Мы нашим деткам нужны здоровыми. Без геморроя, чтобы их на ручки поднимать!

Обнимаю всех крепко, пишите сюда отзывы и что думаете обо всем этом.

Ах, да вот ссылка на официальный сайт >>>

С любовью, Ваша Анна Щеглова, Краснодар.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + восемнадцать =